Ссылки для упрощенного доступа

В Уфе жильцы многоэтажного дома обратятся в прокуратуру из-за обвалившегося фасада


Застройщику ТСЖ "Нарат" грозит крупный штраф.

В Уфе жильцы здания по улице Гафури, 54, у которого в июне обвалился фрагмент фасада, намерены обратиться в прокуратуру.

Накануне власти заявили, что в 16-этажном здании проведут внеочередной капитальный ремонт, пишет "Независимая уральская газета".

Застройщику ТСЖ "Нарат" грозит крупный штраф.

— Как и обещал, сегодня вновь вернулись к вопросу жилого дома по адресу ул. Гафури, 54. Напомню, что жители этого дома в Уфе обеспокоены тем, что рушится облицовочный фасадный кирпич. После обследования вместе с жильцами и коллегами приняли решение о необходимости составления протокола общего собрания жильцов и начало внеочередного капитального ремонта дома. Одновременно с этим, жильцы намерены обратиться в суд с иском получить с застройщика неустойку, несмотря на то, что срок исковой давности уже истек, — заявил и.о. министра ЖКХ Борис Беляев.

История с 16-этажным жилым домом в историческом центре Уфы началась в июне этого года. Жильцы этого дома с начала этого года требовали от председателя ТСЖ "Нарат" Носкова П.П. отчета о расходовании денежных средств, которые были собраны на содержание дома.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG