Ссылки для упрощенного доступа

На благоустройство территории вокруг "Чаши" в Казани потратят 700 млн рублей


Предварительный концепт благоустройства "Казана" включает не только благоустройство площадки перед "Чашей", но еще и пешеходной зоны вдоль Ленинской дамбы снизу

В 2020 году в Казани на благоустройство территории вокруг Центра семьи "Казань" потратят 700 млн рублей. Об этом рассказал председатель комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев, пишет "Ъ".

По его словам, часть запланированных работ проводится уже в этом году. Сейчас ремонтируют подземные коммуникации и решают проблему с гидроизоляцией центра. В следующем году запланировано уже полноценное благоустройство. Его масштабы будут зависеть от уровня финансирования.

— Мы ждем подтверждение финансирования по программе следующего года от министерства строительства страны и президента Татарстана. После того как оно будет, мы сможем точно назвать объекты благоустройства и сроки реализации, — добавил господин Куляжев.

Предварительный концепт благоустройства "Казана" включает не только благоустройство площадки перед "Чашей", но еще и пешеходной зоны вдоль Ленинской дамбы снизу.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG