Ссылки для упрощенного доступа

Единороссов попытаются уберечь от "насмешек в публичном пространстве"


Евгений Ревенко

Заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Евгений Ревенко накануне призвал однопартийцев "соблюдать этические нормы, прописанные в уставе, а также придерживаться принципа личной скромности". Об этом сообщается на официальном сайте "Единой России".

Такое заявление связано с участившимися случаями использования депутатами, входящими в состав фракций "Единой России", сомнительных информационных поводов в целях личного пиара.

— В последнее время отмечен целый ряд случаев, когда наши коллеги используют сомнительные информационные поводы для личного пиара и становятся объектом насмешек в публичном пространстве. Это вредит не только им самим, но и негативно влияет на образ партии в целом, — сказал Евгений Ревенко.

В качестве ответственного секретаря комиссии по этике Ревенко указал депутатам на необходимость руководствоваться в своей деятельности этическими нормами "Единой России".

— Наша цель — не наказать кого-либо, решение носит профилактический характер, — добавил заместитель председателя комиссии по этике, депутат Госдумы Василий Пискарев.

В пресс-службе партии подчеркнули, что данное решение доведут до всех секретарей реготделений "Единой России".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG