Ссылки для упрощенного доступа

В Зеленодольске приставы приехали выселять семью из признанного аварийным жилья


Муж, жена и двое детей должны покинуть свою квартиру сегодня до вечера.

В Зеленодольске приставы селили семью из четырех человек из признанного аварийным жилья.

Евгения Романова записала видео, в котором рассказала, что ее, ее мужа и двух их детей суд заочным лишением лишил жилплощади в 30 квадратных метров в доме, признанном аварийным. Взамен семье предложили жилплощадь в 18 квадратных метров на условиях соципотеки или коммерческого найма.

По словам приставов, именно сегодня заканчивается исполнительное действие, и в связи с этим сегодня до 22.00 нужно вывезти все вещи о освободить помещение.

Семья подала в суд заявление об отсрочке исполнения решения о выселении, но приставы, уточнила Семенова, заявили, что это не помешает выселить их.

UPDATE

"В Зеленодольске судебными приставами осуществляется выселение жителей дома по адресу ул. Мира, 9. Исполнительные действия сотрудниками службы осуществляются на основании решения Зеленодольского городского суда Республики Татарстан. Гражданам были вручены требования об исполнении судебного решения. В связи с тем, что решение суда добровольно не исполнено, выселение производится принудительно", — комментирует ситуацию пресс-служба управления судебных приставов в Татарстане.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG