Ссылки для упрощенного доступа

В Казани задержаны предполагаемые участники перестрелки


Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 октября.

Полицейские в Казани задержали 14 предполагаемых участников ночной перестрелки, в которой из травматического оружия был ранен мужчина. Об этом сообщает РБК-Татарстан, ссылаясь на МВД по Татарстану.

"Около полуночи 25 октября в отдел полиции "Зареченский" УМВД России по Казани поступило сообщение о перестрелке на пересечении улиц Кызыл-Армейская и Поселковая, в результате которой с непроникающими огнестрельными ранениями, полученными из травматического оружия, в больницу обратился 30-летний житель Казани", — говорится в сообщении ведомства.

После изучения записи с камер видеонаблюдения и опроса очевидцев сотрудники полиции установили, что на перекрестке произошел конфликт с участием около 20 человек на восьми автомобилях. В какой-то кто-то произвел несколько выстрелов, после чего все скрылись.

При осмотре места столкновения были изъяты гильзы, предметы одежды и автомобильные аксессуары. Они направили на экспертизу. Также сообщается, что стрельба велась из травматического пистолета и охолощенного автомата, а они не относятся к категории боеприпасов. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По информации МВД, участниками стычки были представители двух противоборствующих казанских организованных преступных формирований. Отмечается, что задержаны 14 человек, проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (8)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG