Ссылки для упрощенного доступа

Депутат-единоросс из Чебоксар заявил, что сейчас политических репрессий нет


В акциях памяти жертв репрессий приняло участие более 50 человек.

Сегодня в Чебоксарах прошло несколько акций памяти жертв политических репрессий. Традиционно организатором мероприятия выступило благотворительное объединение ЧРОО инвалидов жертв политический репрессий. Днем у монумента-памятника жертвам репрессий на кладбище по улице Богдана Хмельницкого возложить цветы собралось около 50 человек.

Как сообщает координатор регионального штаба Навального Семен Кочкин, здесь собрались пострадавшие от трагических событий в 30-х годах. Также в акции принял участие депутат Госсовета Чувашии от партии "Единая Россия" Вячеслав Рафинов, который заявил на мероприятии, что сейчас политических репрессий нет.

Бывшая воспитательница детского сада из Чебоксар Алена Блинова, которая была уволена после участия в антикоррупционном митинге Алексея Навального в 2017 году "за опоздание на работу на 5 минут", не согласилась с депутатом от "Единой России" и вышла на пикет. Активистка вечером провела одиночный пикет у здания прокуратуры республики с плакатом по "ростовскому делу".

Также четверо активистов движения "Весна" в Чебоксарах приняли участие в одиночных пикетах "Бессмертный ГУЛАГ". Все прошло без происшествий, сообщил "Idel.Реалии" организатор акции, активист молодежного движения Николай Рябенко.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (10)

XS
SM
MD
LG