Ссылки для упрощенного доступа

Глава Лаишевского исполкома заявил об информационной атаке против него


Ресурсы, опубликовавшие информацию о том, что Ильдус Зарипов обвиняется во взяточничестве, удалили публикации.

Глава исполкома Лаишевского района Ильдус Зарипов заявил об информационной атаке в СМИ, ведущейся с целью "очернить" его имя.

Зарипов полагает, что атаку, связанную с ведущимися с ним следственными действиями, организовали строители Тюлячинского технопарка. Зарипов заявил агентству "Татар-информ", что "был лишь опрошен по делу", которое "связано с проектом" на его предыдущей работе "в качестве главы Тюлячинского района".

Накануне в СМИ и Telegram-каналах, в частности в "Бизнес-Online", появилась информация о том, что Зарипов обвиняется во взяточничестве. Позже стало известно, что прокуратура опротестовала действия Следственного комитета. В настоящее время статья удалена, но ее следы сохранились в поисковиках, в частности, на нее ссылается издание "Казанский репортер". По данным "Казанского репортера", публикации аналогичного содержания на других ресурсах также были удалены.

Сделанное им заявление Зарипов попросил рассматривать как "обращение в правоохранительные органы и прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации и наказать виновных за клевету".

Зарипов возглавлял Тюлячинский район с 2011 по сентябрь 2019 года.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG