Ссылки для упрощенного доступа

В Закамье самой высокооплачиваемой профессией октября стала профессия шеф-повара


Самой высокой в октябре зарплатой в Закамье стала зарплата шеф-повара, которому работодатель готов заплатить от 110 тысяч рублей.

Такую зарплату предлагают в Альметьевске, рассказала руководитель пресс-службы "HeadHunter Поволжье" Александра Севостьянова, пишет "БИЗНЕС Online".

Также в топ-5 высокооплачиваемых вакансий октября вошли профессии водитель-экспедитор, руководитель проекта, технолог печати и шеф повар ресторанного-комплекса.

Водителю-экспедитору предлагают до 100 тысяч рублей. В этом случае работодатель ищет сотрудника с опытом работы на еврофурах и карта тахографа, работать кандидат будет в Набережных Челнах.

Что касается руководителя проекта в сфере строительства (Елабуга), то ему предлагают заработную плату в размере до 100 тысяч рублей. Среди основных требований: высшее образование, опыт работы в аналогичной должности не менее одного года, знание основ проектного управления, а также опыт управления людьми.

Технологу печати (этикетка, флексография), предлагают зарплату 90 тысяч рублей. От кандидата на вакансию в Альметьевск требуется высшее образование, профильный опыт работы не менее пяти лет.

Шеф-повару ресторанного комплекса в Челнах работодатель готов заплатить от 100 тысяч рублей. Среди основных требований указаны такие социальные навыки как энергичность, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.

Также HeadHunter назвал топ самых высокооплачиваемых вакансий октября в Татарстане. Больше всех зарплата оказалась у руководителя группы разработки. Кандидату предлагают до 300 тысяч рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG