Ссылки для упрощенного доступа

Башкортостан на организацию трех банкетов потратят 2,13 млн рублей


В Башкортостане Госкомитет республики по торговле и защите прав потребителей организует три мероприятия за 2,13 млн рублей из бюджета региона. 

25, 27 и 29 ноября пройдут три конкурса по отбору подрядчиков для организации питания участников трех мероприятий, которые состоятся в декабре, сообщает "Ъ".

5 и 6 декабря в гостиничном комплексе "Башкортостан" и в "Конгресс-холле "Торатау" состоятся Дни героев Отечества в Уфе. В эти дни организуют питание до 130 участников мероприятия за начальную цену 975, 5 тысяч рублей.

6 декабря пройдет также Межрегиональный форум по развитию северо-востока Башкортостана в санатории "Янгантау". Питание 300 участников форума оценивается в 625 тысяч рублей.

И, наконец, до 528 тысяч рублей госкомитет намерен потратить на организацию питания 120 участников заседания Клуба активных инвестиций "Алга, Башкирия", которое пройдет в "Конгресс-холле "Торатау" 19 декабря.

В сумму мероприятий также входят официальные приемы от имени главы республики. В меню этих приемов входит, в том числе, рыбное ассорти, капризе триколор с оливковым маслом, курица, фаршированная омлетом. На горячее подадут элеш из говядины, кыздырму из конины с запечённым картофелем с розмарином, кыстыбый с картофелем, грибами и уткой. А также корзинку с национальной выпечкой, чак-чак и чизкейк с брусничным соусом.

Из напитков запланированы красное и белое вино, водка "Белый чай", клюквенно-брусничный морс, чай с лимоном или молоком и вода.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG