Ссылки для упрощенного доступа

Мэрия Чебоксар согласовала акцию против фашизма вместо митинга против роста тарифов на ЖКХ


Эсеры проведут митинг против роста тарифов на ЖКХ в поселке Сосновка.

Администрация Чебоксар не согласовала эсерам проведение 9 ноября в сквере Чапаева митинга против роста тарифов ЖКХ. Мэрия ссылается, что в этот день в столице уже согласована патриотическая акция, приуроченная к Международному дню против фашизма, расизма и антисемитизма (в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года прошел массовый еврейский погром в Германии, получивший название "Хрустальной ночи" — "Idel.Реалии").

Городские чиновники предложили организаторам акции провести митинг о проблемах ЖКХ в 45 километрах от Чебоксар — в поселке Сосновка. Как сообщает "Idel.Реалии" представитель партии "Справедливая Россия" в Чувашии Григорий Михайлов, митинг в любом случае состоится.

— Мы должны провести этот митинг, чтобы огласить нашу резолюцию, - комментирует позицию эсеров депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков. — Наши требования — политика на формирование тарифов в республике должна быть максимально открытой и гласной. Социальные проблемы в Чувашии должны решаться, а не усугубляться постоянным ростом сумм в квитанциях.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG