Ссылки для упрощенного доступа

"Рубин" и "Крылья Советов" оштрафованы за драку болельщиков


Казанский футбольный клуб "Рубин" оштрафован на 200 тысяч рублей за драку болельщиков с фанатами самарских "Крыльев Советов" во время матча 15-го тура Российской Премьер-Лиги. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Самарский клуб был также оштрафован на 300 тысяч рублей, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца.

— КДК установил неправомерные действия болельщиков обеих команд, они были спровоцированы самарскими болельщиками, поэтому у них будет выше наказание. После матча были задержаны 11 болельщиков, четыре болельщика "Крыльев" и семь — "Рубина". Болельщик, который сорвал баннер, получил арест на трое суток и запрет посещения спортивных мероприятий на год. Также часть получила административные аресты и запрет на посещение на год. За неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды, "Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч (рублей). "Рубин" просто за драку оштрафован на 200 тысяч", — сообщил Григорьянц

"Крылья Советов" и "Рубин" 4 ноября сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 15-го тура чемпионата России в Самаре. Позднее Российская премьер-лига (РПЛ) на своем сайте сообщила, что проводит проверку по факту драки болельщиков во время этой встречи.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG