Ссылки для упрощенного доступа

"Как тебе такое, Илон Маск?" Губернатор Ульяновской области выразил гордость перед американцем за сваебойную машину


Сергей Морозов написал, что ульяновский завод "Металлоконструкция" изобрел первую отечественную сваебойную машину, применяемую в дорожной инфраструктуре.

Губернатор Ульяновской области выразил гордость перед американским инженером за машину для монтажа дорожных ограждений. Сергей Морозов написал в Instagram-блоге: "Как тебе такое, Илон Маск?".

Губернатор сообщил, что рабочие нового цеха ульяновского завода "Металлоконструкция" изобрели первую отечественную сваебойную машину для монтажа дорожных ограждений, солнечных электростанций и другой дорожной инфраструктуры, которая скоро должна пройти испытания.

По словам руководства завода, подобная техника ранее не производилась в России и странах СНГ. Завод "Металлоконструкция" занимается изготовлением комплексного оборудования инфраструктурных объектов, преимущественно для дорожной сферы.

Ранее депутат Госдумы от партии КПРФ Алексей Куринный предложил вернуть ульяновский автозавод в собственность государства. По неофициальной информации, на УАЗ не прекращаются регулярные сокращения рабочих. Ульяновске власти "краховое" положение автозавода опровергают, говоря, наоборот, о наращивании объемов производства.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG