Ссылки для упрощенного доступа

"У нас один враг". В Перми активисты вышли на "Митинговый марафон" 


В Перми в парке камней организация гражданских активистов ОГрА и Пермский ПАРНАС провели "Митинговый марафон" — акцию из нескольких блоков, посвященная разным темам и проблемам города.

Об этом "Idel.Реалии" рассказал один из организаторов акции Михаил Касимов.

Он пояснил, что в акции приняли участие около шестидесяти активистов разных организаций и движений — зоозащитники, обманутые дольщики, община коренных народов, организация "Радужный мир" и т.д.

— Мы объявили день гражданской солидарности. Чтобы каждая из организаций сама могла раскрыть суть своих проблем в нескольких выступлениях, мы предложили такой формат. У нас прошло три блока: ограничение свободы собраний в Перми, преследование гражданских активистов в Перми и России, пермский долгострой и нарушение прав обманутых дольщиков, — пояснил Касимов. — У нас претензия к власти, у нас один враг.

Акция началась в 11:00 по местному времени и завершилась около 15:00.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG