Ссылки для упрощенного доступа

На развитие и популяризацию халяльного образа жизни в Татарстане потратят 2,7 млн рублей


В республике появятся пять санаториев, сертифицированных по стандарту "халяль".

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

В Татарстане появятся пять санаториев, сертифицированных по стандарту "халяль". Об этом идет речь в закупке Агентства инвестиционного развития Татарстана, размещенной на портале Госзакупок.

Согласно техническому заданию, будущий исполнитель должен провести сертификацию пяти санаториев по стандарту "халяль". Каких именно — не сообщается. В рамках разработки концепции исполнитель должен будет провести рекламную кампанию санаториев, разместить четыре баннера в Казани, провести "круглый стол халяльных мероприятий".

В закупку также включены: печать буклетов (по 800 на русском и английском языках и 400 на арабском) и карты Татарстана, а также организация питания на круглом столе, изготовление сувенирной продукции для его участников и предоставление фото- и видеографа.

На это собираются потратить около 2,7 млн рублей. Пока идет процесс подачи заявок, он должен завершиться 6 декабря.

Необходимо исполнить все перечисленные в заявке пункты уже к 26 декабря.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (46)

XS
SM
MD
LG