Ссылки для упрощенного доступа

ТАНЕКО, КАМАЗ и Эссен Продакшн возглавили рейтинг доверия жителей Татарстана к промышленным предприятиям


ТАНЕКО

Комплекс "ТАНЕКО", челнинский автогигант "КАМАЗ" и производитель продуктов питания "Махеев-Эссен Продакшн" оказались на первых трех строчках рейтинга лояльности к промышленным предприятиям Татарстана.

Агентство ПромРейтинг провело исследование уровня лояльности жителей Татарстан к социально-значимым промышленным предприятиям региона за III квартал 2019 года.

Индекс лояльности промпредприятий рассчитывался на основе информации четырех источников: публикаций в российской прессе за III квартал 2019 года, комментариев пользователей в прессе и социальных сетях за III квартал 2019 года, публикаций постов и сообщений в социальных сетях и мессенджерах за III квартал 2019 года, онлайн-опроса по репрезентативным выборкам в 10 городах РТ.

В рейтинге оказалось 90 самостоятельных и дочерних компаний.

ПромРейтинг обнародовал также индекс лояльности потребителей к материнским компаниям. В топ-3 материнских компаний вошли "Ростех", "Татнефть" и ТАИФ.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG