Ссылки для упрощенного доступа

“Единую Россию” в Марий Эл возглавил министр сельского хозяйства республики


Александр Гречихо (за трибуной)

Министр сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл Александр Гречихо избран секретарем регионального отделения “Единой России”.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Он сменил на этом посту Владимира Мухина, возглавлявшего местных единороссов с 2007 года. Мухин остается в составе политсовета реготделения, но вышел из президиума политсовета. Он возглавляет фракцию “Единой России” в Государственном собрании республики, занимает должность первого заместителя председателя парламента. Кадровые решения были приняты на конференции регионального отделения партии, состоявшейся 17 декабря.

Как сообщили в пресс-службе отделения “ЕР” в Марий Эл, Владимир Мухин написал заявление о сложении с себя полномочий секретаря. Его преемника выбрали тайным голосованием.

Александру Гречихо 38 лет. Он уроженец Саратовской области. До приезда в Марий Эл возглавлял Фёдоровский район Саратовской области. Приехал в республику два года назад. Практически сразу Гречихо вошел в состав регионального политсовета партии. Он зарекомендовал себя как активный партиец, говорится в пресс-релизе по итогам конференции единороссов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG