Ссылки для упрощенного доступа

В Казани призвали выдвинуть Рустама Минниханова на новый срок


Президент Татарстана Рустам Минниханов

Предложение прозвучало на заседании Милли Шура — Национального Совета Всемирного конгресса татар.

Сегодня, 18 декабря, председатель Шуры татарских аксакалов Рауф Хасанов призвал выдвинуть кандидатуру Рустама Минниханова на новый президентский срок. Данное предложение прозвучало на пленарном заседании Милли Шура — Национального Совета Всемирного конгресса татар. Такое мероприятие проводится один раз в год.

Срок полномочий президента Татарстана Рустама Минниханова истекает в 2020 году. Планируется, что тогда же состоятся выборы президента республики. В интернете продолжается сбор подписей за отставку Рустама Минниханова.

В этом году в Казани собрались делегаты из 63 регионов России и других стран. Сегодня также прошел форум "Деловые партнеры Татарстана" с участием президента Татарстана Рустама Минниханова, где кроме множества предложений прозвучала идея создания Кафедры татарской кулинарии в Казанском инновационном университете, сообщает Радио Азатлык.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (21)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG