Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре и Тольятти подорожал проезд в общественном транспорте


Также повысилась стоимость проезда по транспортным картам.

В Самаре и Тольятти с 1 января подорожал проезд в общественном транспорте. Теперь за одну поездку самарцам придется заплатить 32, а тольяттинцам — 29 рублей. При оплате проезда транспортной картой самарцы выложат 29 рублей за одну поездку. Столько же теперь стоит билет в метро. Ранее стоимость проезда в муниципальном транспорте в обоих городах составляла 28 рублей.

Распоряжением администрации Самары с 1 января повысилась и стоимость транспортных карт. Стоимость проезда по карте школьника теперь составляет 15,6 рублей. Ученический проездной обойдется в 600 рублей. Студенческая проездная карта подорожала до 800 рублей.

Студентам очной формы обучения предлагают на выбор проездные карты на 20 или 40 поездок. Их стоимость составит 310 или 620 рублей соответственно. Единая безлимитная транспортная карта подорожала на 65 рублей и стоит 1865 рублей.

Последний раз стоимость проезда в общественном транспорте Самары власти повышали 1 января 2019 года: с 25 до 28 рублей. Стоимость проезда в коммерческих маршрутках Самары и Тольятти составляет 35 рублей.

С 1 января 2020 года стоимость проезда в городском транспорте повысился еще в нескольких городах Поволжья, в том числе в Казани. Смотрите наш опрос с улицы Баумана в столице Татарстана.

В Казани проезд подорожает до 30 руб. Что думают горожане?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:55 0:00

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG