Ссылки для упрощенного доступа

Комитет по транспорту Казани отказался предоставлять депутатам Казгордумы обоснование повышения платы за проезд до 30 рублей


Комитет по транспорту Казани отказался предоставлять депутатам Казгордумы обоснование повышение цены за проезд в общественном транспорте города до 30 рублей из-за "большого объема" документов.

Об этом сказано в ответе комитета председателю постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, местным налогам и сборам Казгордумы Булату Кутдусову.

"В связи с имеющимися убытками перевозчики Казани направили в Госкомитет РТ по тарифам документы и материалы в соответствии с перечнем. Данные документы готовились в течение трех месяцев и занимают большой объем. Таким образом, предоставить вам весь комплект документов не представляется возможным", — сказано в ответе, опубликованном в Инстаграме депутата Казгордумы от КПРФ Алексея Серова.

В Казани проезд подорожает до 30 руб. Что думают горожане?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:55 0:00

Сам депутат отмечает, что "секретность финансовых документов перевозчиков — не новость, новость — прекрасная аргументация комитета по тарифам".

С 1 января в Казани вырос тариф на разовую поездку в наземном пассажирском транспорте с 27 до 30 рублей. Соответствующее постановление принял Госкомитет Татарстана по тарифам. До этого цены на проезд повышали в феврале 2019 года — с 25 рублей до 27 рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG