Ссылки для упрощенного доступа

"Против бесов и коррупции". Здание Дома правительства в Чувашии окропили святой водой


Обряд провел настоятель храма из села Шоршелы, иерей Евгений Гаврилов.

Сегодня, 15 января, настоятель храма из села Шоршелы отец Евгений Гаврилов освятил здание Дома правительства Чувашии. Сначала священник прочитал молитву от коррупции и бесов перед административным зданием. Потом отец Евгений вошёл в Дом правительства, провел беседу с охранной и оставил иконы в дар администрации главы Чувашии.

— Мы освятили сегодня здание Дома правительства, попросили помощи у Господа, чтобы он оберег от всего злого и дурного. Чтобы господь защитил нас, дал нам разума и процветания нашей республике, чтобы мы друг перед другом были честны, старались бороться с коррупцией, — сказал Гаврилов.

Дом правительства окропили святой водой
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:59 0:00

К обряду и молитве присоединился активист Юрий Сидоров.

— Не мог пропустить обряд освящения Дома правительства и специально приехал, — говорит он. — Сегодня глава республики работает в тесной связке с силовиками. Чтобы победить коррупцию в администрации главы Чувашии, остается прибегать только к высшим силам.

10 января в Чувашии прошли протесты против коррупции и за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева. В конце прошлого года антикоррупционные акции, связанные с ЧР, прошли в Москве, Башкортостане и Нижегородской области. Участники акций требовали остановить произвол властей и привлечь к ответственности чиновников из-за ситуации с "Чувашкредитпромбанком".

Сейчас Михаил Игнатьев находится в Москве.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (24)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG