Ссылки для упрощенного доступа

В Саратове прошел массовый пикет против рокировок в правительстве России


Члены КПРФ и их сторонники снова вышли на массовый пикет. Они требуют от правительства прекратить пустые рокировки во власти. Об этом они сами рассказали "Idel.Реалии".

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Десять человек, коммунисты и их сторонники, вышли в пятницу вечером на массовый пикет в Мирном переулке в центре города. Мероприятие было официально разрешено властями. Люди выступили против рокировок и перестановок в федеральном правительстве. В руках участники акции держали плакаты с текстом: "Правительство возглавил налоговик. Выворачивайте карманы, граждане!", "Дело в классе, а не в лицах... Никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие во власти", "До сих пор сажали за призывы к изменению конституционного строя. Будут ли сажать за призывы к сохранению?", "Был медведь, стал мишутка. От перемены медведей результат не меняется!".

\
\

— Участники акции возмущены рокировками в правительстве России. Мы считаем, что смена премьеров абсолютно ничего не изменит в обществе. Это системный кризис власти. Отнять у бедных и передать нищим, вот и "социальная политика", которая будет продолжаться, только теперь во главе будет стоять профессионал-налоговик", — рассказала "Idel.Реалии" организатор пикета, секретарь горкома КПРФ Саратова Наталья Руденко.

Сотрудники полиции традиционно фиксировали на фото и видео текст с плакатов и самих участников акции протеста. Обошлось без задержаний.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG