Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чувашии ответил на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС


Михаил Игнатьев

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заявил, что уважительно относится к сотрудникам МЧС.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Об этом он сказал на еженедельном совещании в Доме правительства республики, пишет РИА Новости.

— Отвергаю все домыслы, слухи, сплетни и откровенную ложь о каком-либо моем непочтительном отношении к сотрудникам МЧС, — сказал Игнатьев. — Мы вместе ели и тушенку с кашей. Многих я лично знаю. За эти годы у нас человеческие дружеские отношения сложились, — цитирует пресс-служба слова главы региона.

Несколько дней назад в сети появилось видео, на котором глава Чувашии заставляет сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новой машины.

Об инциденте стало известно в Москве. Руководство МЧС выразило возмущение поведением главы региона, который "дрессирует" офицера.

Игнатьев является членом "Единой России". В партии пообещали рассмотреть эпизод на ближайшем заседании комиссии по этике.

Ранее глава Чувашии призывал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власти. Во время выступления на торжественном мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах, Игнатьев заявил, что отдельные журналисты "ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце", но при этом пишут, "как хорошо в Европе, как хорошо в Америке". В результате их действий, сказал глава региона, "мы будем иметь митинги на улицах", из-за которых "некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства".

Позже в пресс-службе главы Чувашии заявили, что призыв Михаила Игнатьева "мочить" некоторых журналистов означал раскрывать сведения о заказчиках "информационных войн".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG