Ссылки для упрощенного доступа

Самарца оштрафовали за оскорбление главы поселка Краснооктябрьский


Мужчину признали виновным в административном правонарушении.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Прокуратура Большечерниговского и суд Большеглушицкого районов Самарской области провели проверку и рассмотрели заявление Алексея Анистратова, главы сельского поселения Краснооктябрьский Большечерниговского района губернии.

Чиновник сообщил представителям надзорного ведомства, что в конце ноября 2019 года при проведении мероприятий по муниципальному контролю в выражениях в его адрес не стеснялся 58-летний местный житель. Его фамилия в интересах тайны следствия не называется. По словам Анистратова, сельчанин выражался в его адрес нецензурной бранью.

Прокурором района в отношении правонарушителя было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление). После проверки материалы направили в суд.

В результате рассмотрения дела, за оскорбление находящегося на госслужбе чиновника Большеглушицкий районный суд оштрафовал сельчанина на одну тысячу рублей, обязав нарушителя принести публичные извинения главе сельского поселения.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG