Ссылки для упрощенного доступа

В Перми власти согласовали митинг против ликвидации электричек


Организатором акции выступил координатор местного штаба Навального.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Администрация города Перми сегодня согласовала активистам митинг против ликвидации электричек. Акция пройдет 9 февраля в сквере у оперного театра, недалеко от вокзала "Пермь-1". Об этом сообщил организатор митинга, координатор пермского штаба Навального Сергей Ухов.

— Жители города верили, что транспортная реформа хотя бы будет отложена, в связи с тем что губернатор Максим Решетников покинул свой пост. Власти отказываются слышать людей, поэтому мы выходим на протест,— прокомментировал "Idel.Реалии" Сергей Ухов.

Самый доступный для жителей Перми транспорт — электричка, которая была отмена с 27 января 2020 года. После этого депутаты местной городской думы, 29 января, приняли решение о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте.

На митинге активисты намерены потребовать от властей остановить ликвидацию железной дороги вдоль Набережной, а также выступить против повышения стоимости проезда в автобусах и трамваях. С 1 февраля 2020 года проезд в Перми увеличивается с 20 рублей до 26 рублей в рамках проводимой региональными властями транспортной реформы.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG