Ссылки для упрощенного доступа

"Хватит запрещать пикеты". В Новокуйбышевске депутаты КПРФ вышли протестовать к мэрии


Депутат Александр Бучнев

Депутаты требуют прекратить запрещать им проводить массовые протестные акции.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня у мэрии Новокуйбышевска (Самарская область) проходит серия одиночных пикетов, которую организовали депутаты городской думы от КПРФ. Участники акции заявляют, что глава города Сергей Марков "закрылся от общения с депутатами и народом" и отказывается решать насущные проблемы города.

По мнению коммунистов, с подачи градоначальника мэрия по надуманным поводам отказывает им в проведении массовых протестных акций.

— За последнее время мэрия нам отказала девять раз в проведении массовых пикетов, — комментирует ситуацию депутат гордумы Новокуйбышевска Сергей Чернов. — Мы неоднократно предлагали главе города сесть за стол переговоров и начать решать проблемы города. У нас ужасающая ситуация с экологией, а деньги из бюджета тратятся на спорт и культуру.

В гордуме Новокуйбышевска 25 депутатов, в составе которой по одному представителю от партий "Справедливая Россия" и ЛДПР, четыре депутата от КПРФ и 19 от "Единой России".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG