Ссылки для упрощенного доступа

В Уфе самолет "Победы" выкатился за пределы взлетной полосы. Пассажирам могут не компенсировать стоимость билетов


В самолете находились 6 членов экипажа и 183 пассажира.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Самолет должен был следовать по рейсу "Уфа – Москва", сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в 07.24 (5.24 мск), в самолете находились 6 членов экипажа и 183 пассажира. Пострадавших нет.

— Воздушное судно в момент разворота на торце взлетно-посадочной полосы краем основной правой стойки шасси совершило выкатывание за пределы полосы перед занятием исполнительного старта. На борту находились 6 членов экипажа, 183 пассажира. Воздушное судно отбуксировано к месту стоянки силами служб аэропорта, с пассажирами работают представители авиакомпании, — сообщила пресс-служба международного аэропорта "Уфа".

Пассажиры должны были вылететь другим рейсом, запланированным на 10:00, но, как пишет UfacityNews.ru, они до сих пор ждут в аэропорту. ​Один из пассажиров рассказал, что пока никого не пересадили, обещают информацию каждые полчаса, однако до сих пор нет никакого продвижения. По словам мужчины, представители авиакомпании пообещали компенсировать стоимость билетов в случае возврата. Однако тем, кто летит стыковочным рейсом другой авиакомпании, деньги могут не вернуть.

— У нас обратный билет компании S7 – сказали, что, скорее всего, не будут компенсировать, – добавил мужчина.

В пресс-службе авиакомпании "Победа" пояснили, что после проведения стандартного технического регламента самолёт вылетит в Москву.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG