Ссылки для упрощенного доступа

Путин заявил, что Михаил Игнатьев "лишен чувства уважения к людям"


Скандалы с участием Игнатьева президент России назвал "безобраезием".

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Президент России Владимир Путин прокомментировал скандал вокруг экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева, закончившийся его отставкой.

Путин заявил, что к Игнатьеву претензий со стороны правоохранительных органов не было, но он был "лишен чувства уважения к людям"

"Вы знаете, есть одно требование, без которого работать на таких местах невозможно. Какое это требование? Уважение к людям. Если этого нет, то человек должен оставить это место работы и найти себе другое применение", — цитирует Путина "Интерфакс".

Президент России также сказал, что то что он "увидел в СМИ" привело его "к выводу о том, что бывший руководитель субъекта Федерации лишен этого чувства уважения к людям".

"То, что я видел, это безобразие. И чиновники с таким отношением к гражданам работать в этом качестве не могут", — сказал Путин.

Михаил Игнатьев был уволен в связи с утратой доверия после двух скандалов в начале этого года: сначала экс-глава Чувашии призвал "мочить" неугодных власти журналистов, затем заставил подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля сотрудника МЧС.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (10)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG