Ссылки для упрощенного доступа

Зоозащитники из Ижевска просят президента России запретить вольерную охоту


Митинг за строительство приютов и против вольерной охоты 19 января

"Альянс защитников животных" в Ижевске направил три сотни подписей против вольерной охоты на имя президента России Владимира Путина. Об этом они написали в своих соцсетях.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Подписи активисты собирали во время своей прошлой акции — 19 января, — тогда они вышли с требованиями строительства приютов для животных в Удмуртии и запрета вольерной охоты.

Также активисты обратились к председателю Госдумы Вячеславу Володину и председателю Комитета по природным ресурсам Николаю Николаеву с требованием не допустить введения закона о легализации вольерной охоты и не принимать поправки к закону "Об охоте", которые внесены в Госдуму РФ и 11 декабря 2019 прошли первое чтение.

Ранее активисты направили почти 400 подписей на имя главы республики Александра Бречалова. Они потребовали организовать строительство и функционирование приютов в кратчайшие сроки (в 2020 — в Ижевске, в 2021 — в Глазове и Воткинске, в 2022 — в Сарапуле и Можге и мини-приюты в Уве, Игре).

Акция зоозащитников 19 января собрала примерно 70 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии

XS
SM
MD
LG