Ссылки для упрощенного доступа

"Менять систему, а не лица". В Ижевске и Пензе коммунисты вышли на акции против изменений в Конституции


КПРФ накануне провела всероссийскую акцию с требованием изменения политического и экономического курса страны. Акции в частности прошли также в Пензе и Ижевске. Об этом они пишут в своих соцсетях.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Активисты в Пензе вышли на главную улицу города — Московскую — на серию одиночных пикетов. Они стояли с плакатами "Путин променял шило на мыло!", "Менять систему, а не лица!", "За правительство народного доверия. Дорогу "красным" губернаторам!", "За прогрессивный налог", "За национализацию" и другими.

— Произошедшая смена правительства очень напоминает басню Крылова "Квартет", где музыканты меняются местами, но ничего дельного из этого не выходит. Приход к власти нового кабинета министров всего лишь очередная перетасовка одних и тех же людей. Этот фарс нужен только для отвода глаз, — считает первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов.

"В отставку ваш курс и вашу систему", "Вам не удержать на троне, ваша система прогнила", "Хватит верить сказкам. От перестановки единороссов суть вашей системы не меняется" — с такими плакатами комсомольцы вышли на улицу Пушкинская в Ижевске.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG