Ссылки для упрощенного доступа

В Новокуйбышевске депутаты гордумы от КПРФ требуют привлечь за клевету главу города


В полицию обратились четыре парламентария.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Депутаты Думы городского округа Новокуйбышевск 7 созыва, избранные от КПРФ (Александр Бучнев, Алексей Максименков, Евгений Тарасов и Сергей Чернов) обратились с заявлением в полицию. Парламентарии требуют провести проверку по факту возможной лжи и клеветы со стороны главы городского округа Новокуйбышевск Сергея Маркова.

По мнению депутатов, выступая в средствах массовой информации, в городских газетах, на интернет-сайтах, он, используя свое должностное положение, распространял заведомо ложную информацию.

— 23 января на 12 заседании Думы городского округа Новокуйбышевск сити-менеджер Сергей Марков обрушился с критикой в адрес четырех депутатов-коммунистов, заявив, что якобы они голосуют против ремонта школ, против льгот ветеранов и т.д. На Думе нам не дали сказать ответное слово, затыкали рты. Наши депутаты не голосовали против, они голосовали "воздержался" — это большая разница. У нас есть вопросы к финансовой деятельности администрации города, именно поэтому мы воздержались. Людей ввели в заблуждение, поэтому считаем, что полиция должна провести проверку, — рассказал "Idel.Реалии" первый секретарь новокуйбышевского горкома КПРФ Михаил Абдалкин.

Если факты недостоверной и лживой информации подтвердятся, депутаты просят полицию возбудить уголовное дело в отношении Сергея Маркова.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG