Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии из инфекционной больницы выписали пациентов, чтобы положить на карантин граждан Китая


Прибывшие в республику граждане КНР являются сотрудниками компании "Сычуань-Чувашия".

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня в Чебоксарской центральной районной больнице (поселок Кугеси) из инфекционного отделения выписали пациентов, которые не прошли курс лечения, из-за необходимости размещения там 12 граждан КНР. Информацию об этом сначала разместила в соцсетях одна из пациенток.

Позже это подтвердили в Минздраве Чувашии. Главный санитарный врач республики подписал постановление о необходимости изоляции и проведения медосмотра прибывших граждан КНР с 5 по 11 февраля.

— Граждане КНР недавно прибыли из Китая. Они не больны и коронавирус у них не обнаружен, — сообщили корреспонденту "Idel.Реалии" в Минздраве Чувашии.

Тем не менее граждане КНР находятся под наблюдением в стационаре инфекционного отделения Чебоксарской районной больницы.

Власти Чувашии также уточняют, что все помещенные на карантин жители КНР являются работниками агропромышленной компании "Сычуань-Чувашия".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (10)

XS
SM
MD
LG