Ссылки для упрощенного доступа

В Удмуртии, Ульяновской области и Чувашии были ликвидированы реготделения "Открытой России"


Архивное фото

В настоящее время у "Открытой России" остается 35 активных региональных отделений.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Информацию об этом "Idel.Реалии" подтвердила председатель "Открытой России" Анастасия Буракова.

А также были ликвидированы отделения в Красноярском крае, Архангельской, Кемеровской, Новосибирской областях, в Красноярском и Приморском крае. Всего в настоящий момент остались функционировать 35 активных региональных отделений.

В комментарии "Idel.Реалии" председатель "Открытой России" Анастасия Буракова уточнила, что из состава организации было исключено порядка 50 активистов.

— Уставом предусмотрено прекращение членства за утрату связи с организацией на полгода и более, — говорит Буракова. — Мы не думаем, что имеет смысл "держать" людей "для галочки", которые не принимают участия в жизни организации. Это стандартная процедура, ничего экстраординарного, решили актуализировать списки.

Стало известно, что конференция "Открытой России" в этом году пройдет 29 марта, а место ее проведения представители организации не сообщают. В ноябре оппозиционная организация заявила о планах на 2020 год, сообщив о намерении заняться подготовкой к региональным выборам в 2020 году и Госдуму в 2021 году.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG