Ссылки для упрощенного доступа

В Кирове Минздрав проверяет информацию об убивающем ветеранов анестезисте


Медбрат заверил, что не признавался в преступлениях.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Минздрав Кировской области проверяет информацию о сотруднике ветеранского госпиталя, якобы признавшемся в убийствах пациентов, сообщает пресс-служба ведомства.

На форуме "Двач" пользователь, представившийся медбратом-анестезистом, признался в убийств пациентов, заявив, что отключает аппараты искусственной вентиляции легких. В подтверждение он приложил фотографию рабочего костюма и бейджа. Пользователь заявил, что за три года убил таким образом более десяти человек.

В ведомстве отметили, что анестезист действительно работает в кировском госпитале, но сам он заверил, что не участвовал в обсуждении на форуме. Предварительная проверка не выявила фактов смерти пациентов во время дежурства этого сотрудника.

Позднее Telegram-канал Mash выложил видео, в котором медбрат Сергей Вольф из кировского военного госпиталя требует найти и наказать тех, кто опубликовал сообщения, якобы написанные им и говорит, что его унизили и оскорбили.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG