Ссылки для упрощенного доступа

Фарид Абдулганиев стал помощником Минниханова


Фарид Абдулганиев. Архивное фото

Новым министром экономики Татарстана стал председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Мидхат Шагиахметов.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Соответствующий указ подписал Рустам Минниханов, сообщает "Татар-информ" со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики РТ.

Абдулганиев занял пост главы минэкономики РТ в феврале 2018 года. До этого на протяжении трех лет он был министром экологии и природных ресурсов республики.

По словам официального представителя Казанского Кремля Лилии Галимовой, президент России Владимир Путин поставил задачу обеспечить темпы роста экономики не ниже 5% каждый год. В связи с этим Минниханов провел встречи с руководством предприятий республики, обсудил с ними ситуацию на объектах и проанализировал имеющиеся резервы.

Что касается Мидхата Шагиахметова, то он в 2010-14 годах уже занимал пост министра экономики РТ. В 2014-17 годах был управляющим отделением Национального банка по РТ

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG