Ссылки для упрощенного доступа

В Башкортостане чиновник матом накричал на местного жителя


Глава Кальтовского сельсовета Иглинского района Башкортостана Владимир Кожанов эмоционально отреагировал на вопрос пришедшего к нему на прием жителя.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Соответствующее видео распространилось в социальных сетях, пишет "ПроУрал".

На записи видно, что вопрос был про чистку дорог в деревне Черемисы. Местный житель просил чиновника показать документы, согласно которым этот населенный пункт стоит последним в очереди. В ответ на это глава сельсовета начал кричать матом и угрожать тюрьмой.

— Ты чего хотел? Что пришел полвторого сюда. В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя. А кто ты, б****, такой, чтобы документы тебе показывать? Ты налоги платишь? Где ты работаешь? Ты что, хочешь в тюрьму? Я найду за что, не веришь мне что ли? — возмутился глава сельсовета на видео.

По словам самого Кожанова, парню 22 года, он дважды судим.

— Он в сельсовете берет характеристику для того, чтобы отмечаться по условно-досрочному. Мы написали объективную характеристику,которая ему не понравилось. Он начал всех преследовать, в том числе и меня. Довел до истерики двух моих подчиненных-девушек, которые мне даже не смогли ничего объяснить из-за своего состояния. Потом он зашел ко мне, и я не выдержал. Себя я не оправдываю, нужно было как-то культурно и вежливо объяснить. Сейчас этим вопросом занимается глава района. Я только от него вышел, — рассказал он.

По данному факту началась проверка в администрации Иглинского района.

Telegram-канал 360tv.ru сообщает, что, со слов чиновника, посетитель, на которого он накричал матом, получил срок за попытку изнасилования несовершеннолетней девушки.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG