Ссылки для упрощенного доступа

Радио Азатлык запустило серию роликов, посвященных 8 марта


Известные в Татарстане женщины дают советы самим себе в 18-летнем возрасте.

Татаро-башкирская служба Радио Свободная Европа / Радио Свобода запустила серию видеороликов, посвященных 8 марта. В этих роликах успешные женщины делятся советами.

"Что бы вы посоветовали самой себе в 18-летнем возрасте, зная то, что знаете сейчас?" На этот вопрос в Казани ответили народная артистка Татарстана Римма Ибрагимова, телеведущая Гульназ Гиниятова, директор Татарского театра юного зрителя Гузель Сагитова, директор издательского дома "Акчарлак" Рузиля Сафина, владелица сети ресторанов Резида Хусаинова.

Первый из видеороликов уже можно посмотреть в социальных сетях Радио Азатлык. Остальные будут опубликованы до 8 марта.

Данная серия вышла в рамках большого спецпроекта медиакорпорации Радио Свободная Европа / Радио Свобода "Advice To My Younger Self", посвященном Международному женскому дню. Женщины-представители более 20 стран и народов Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной и Южной Азии рассказывают о достижениях в своей сфере деятельности и в то же время делятся тем, что не успели сделать.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (14)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG