Ссылки для упрощенного доступа

Налоговая служба требует признать "Камгэсэнергострой" банкротом


Федеральная налоговая служба направила иск в Арбитражный суд Татарстана с требованием признать "Камгэсэнергострой" из Набережных Челнов банкротом. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сумма исковых требований превышает 24,7 млн рублей, следует из данных картотеки суда.

Исковое заявление на данный момент не принято к производству.

Ранее, 20 января, требование признать банкротом выдвинула пермская строительная "Компания С-Групп" из-за долга в 1,2 млн рублей, пишет InKazan.

Затем 11 февраля МУП "Предприятие автомобильных дорог" из Набережных Челнов обратилось в суд с суммой требований в 651,8 тысячи рублей. Оба заявления пока не признали к производству.

В конце 2018-го в компании ввели наблюдение — начальную процедуру банкротства. Но уже в начале 2019-го производство по делу прекратили.

ПАО "Камгэсэнергострой" является одной из крупнейших строительных компаний в Татарстане. Компания занималась строительством на объектах "Салават купере". От услуг "Камгэсэнергостроя" решено отказаться в связи с неудовлетворительной работой этой компании на стройке соципотечного городка.

Ранее "Камгэсэнергострой" возводил квартал из пяти домов, но из-за срывов сроков строительства три из них передали другим.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG