Ссылки для упрощенного доступа

Полицейского из Казани заподозрили в распространении наркотиков и уволили из органов


Архивное фото

Против него идет служебная проверка.

В Казани задержали полицейского Раиля Ибрагимова по подозрению в распространении наркотиков. Вместе с ним также задержаны двое жителей Елабужского района.

Имя задержанного назвали в группе "Омбудсмен полиции". Им оказался инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД УМВД России по Казани Раиль Ибрагимов. Как сообщили в пресс-службе местного МВД, его уволили "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел".

Сейчас против экс-инпектора проводится служебная проверка. В МВД по РТ уточнили, что "к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители".

Ранее со службы уволили полицейского из Лениногорска Радика Бадретдинова. По информации ряда СМИ, его заподозрили в изнасиловании местной жительницы. Задержать экс-полицейского не удалось — он скрылся. Для расследования дела в МВД по РТ создали специальную комиссию.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG