Ссылки для упрощенного доступа

"Если сегодня ты промолчишь, завтра придут за тобой". В Саратове вышли в поддержку политзаключенных 


В Саратове прошла акция в поддержку политзаключенных. Несколько активистов "Стратегии 6" собрались накануне у памятника Николаю Вавилову. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

"Если сегодня ты промолчишь, завтра придут за тобой", "Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм", "Константин Котов, Свободу защитнику свободы", "Нет политическому террору в России" — с такими плакатами вышли активисты.

Кроме основной темы акции собравшиеся вышли с лозунгами против поправок в Конституцию России: "Поправки" Конституции сделают диктатуру легитимной, а нас — рабами", "Какие "поправки" могут быть в стране, где в основе лежит госпереворот, террор, массовые репрессии и грабеж?"

Активисты также устроили сбор средств в поддержку Сергея Рыжова, который более двух лет находится в СИЗО по обвинению в подготовке теракта и незаконном хранении взрывчатых веществ. Его арестовали перед датой "5.11.17", названной лидером запрещенного движения "Артподготовка" Вячеславом Мальцевым началом революции в России.

Ранее стало известно, что Сергей Рыжов нуждается в операции.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG