Ссылки для упрощенного доступа

"Заводы смерти на Волге – рост заболеваний раком". В Саратове вышли на акцию против "заводов смерти"


Сегодня, 10 марта, в Саратове местное отделение КПРФ провело пикет против создания комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности "Горный" в поселке Горный Саратовской области. Об этом "Idel.Реалии" рассказали участники акции.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

— Готовим митинг в рамках всероссийской акции протеста против строительства четырех заводов по переработке веществ I и II класса опасности, которые хотят запускать в стране. Один из них — рядом с Саратовом, — рассказала" Idel.Реалии" одна из участниц акции, лидер "Альянса врачей" в Саратове Ирина Климентова.

"Заводы смерти на Волге — рост заболевания раком", "Завалить Саратов ядерными и жидким отходами — вот политика Радаева", "Саратовская область — не отхожее место", "Для того, чтобы был рост рождаемости, у молодёжи должна быть уверенность в будущем детей" — с такими плакатами вышли активисты.

15 марта в Саратове пройдёт митинг против строительства завода в Горном и других заводов — в Удмуртии, Кировской и Курганской областях.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии

XS
SM
MD
LG