Ссылки для упрощенного доступа

Самарская губернская дума одобрила поправки в Конституцию


Воздержались только члены фракции КПРФ.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Депутаты Самарской губернской думы проголосовали за предложенную президентом Владимиром Путиным поправки в Конституцию России. "Исходя из того, что обновленная Конституция должна консолидировать общество, депутаты, входящие в комитет, собравшись за несколько часов до заседания парламента, единогласно решили одобрить предложенный президентом законопроект", — заявил в выступлении перед коллегами председатель думского комитета по законодательству Юрий Шевцов.

"За" проголосовало 35 парламентариев. Двое — члены фракции КПРФ, воздержались от голосования.

Глава фракции КПРФ в думе Алексей Лескин пояснил решение коммунистов тем, что при принятии поправок на федеральном уровне не были учтены предложения КПРФ о внесении в Конституцию пунктов о национализации, природной ренте и возврате действовавших ранее норм пенсионного возраста.

"Важно, что депутаты практически единогласно поддержали предлагаемые поправки в Конституцию РФ. И конечно, такая позиция соответствует настрою абсолютного большинства граждан, жителей Самарской области", — отметил губернатор Дмитрий Азаров.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG