Ссылки для упрощенного доступа

60% казанцев считают, что им недоплачивают на работе


Аналитики Райффайзенбанка провели соответствующее исследование об уровне зарплат в Казани.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

По данным опроса, 35% жителей Казани зарабатывают меньше 30 тысяч рублей, 43% ответили, что зарабатывают от 31 до 50 тысяч рублей, 20% опрошенных заявили, что их заработок составляет 50 тысяч рублей, пишет "Реальное время".

22% респондентов согласны с тем, что их доход соответствует знаниям и навыкам и только 1,5% наемных работников считают, что им платят больше, чем следовало бы.

12 марта председатель Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин во время заседания комитета Совета федерации по бюджету и финансовым рынкам заявил ,что население Российской Федерации в текущем году может ожидать увеличение уровня бедности. Причина — низкая стоимость нефти и повышение курса доллара. В случае если стоимость нефти останется в пределах 35 долларов, а курс национальной валюты будет составлять примерно 72 рубля за доллар, то российское государство потеряет около 3 триллионов рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG