Ссылки для упрощенного доступа

В Кирове зафиксирован седьмой случай коронавируса


Иллюстративное фото

Как сообщает пресс-центр кировского правительства, еще у одного кировчанина обнаружен коронавирус.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Кировчанин возвращался в Россию из Швейцарии и был протестирован на наличие коронавирусной инфекции. Тесты показали положительный результат. Сейчас заболевший помещен в специальный бокс кировской инфекционной больницы. Накануне вечером кировское правительство сообщило еще о четырех заболевших. Ими оказались четверо пассажиров поезда "Москва-Уренгой" — попутчики первой заболевшей кировчанки. Среди заразившихся в поезде — девятилетний ребенок. Все они тоже находятся в специальных боксах в инфекционной больнице.

По неофициальным данным, первой заболевшей в Кировской области стала уроженка села Суна Зуевского района, путешествовавшая с мужем по Европе. Сейчас ее диагноз — коронавирусная инфекция — подтвержден Центром вирусологии "Вектор" в Новосибирске.

Биологические материалы еще шестерых заболевших отправлены для дополнительного исследования и точной установки диагноза в сибирский центр вирусологии. Как сообщают медики, состояние всех пациентов в Кирове удовлетворительное.

Между тем, сегодня в Москве умерла первая пациентка с COVID-19.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    екатерина лушникова

    Корреспондент "Idel.Реалии" в Кирове. Сотрудничает с Радио Свободная Европа / Радио Свобода с 2004 года. 

    Родилась в Екатеринбурге. Закончила факультет религиоведения ВСЭИ в Кирове. Сотрудничала с "Радио России", общероссийской газетой "Версты" и другими российскими и зарубежными СМИ. Лауреат стипендии имени Петра Вайля за 2011 год.

XS
SM
MD
LG