Ссылки для упрощенного доступа

Поликлиники в Уфе закупают более 7 тысяч медизделий для взятия проб на коронавирус 


Поликлиники в столице Башкортостана закупают 7 150 тупферов и других медизделий для взятия проб на коронавирус. Два соответствующих тендера появились на сайте Госзакупок. 

Поликлиника №1 в Уфе закупает 7 150 назофарингеальных тупферов для взятия проб на коронавирус. Медизделия будут распределены между другими поликлиниками города, сказано в закупке. Тупферы — это изделия, предназначенные для взятия и хранения образцов биологического материала с целью безопасной транспортировки в лабораторию для проведения анализа. Максимальная стоимость этой закупки — 65,7 тысяч рублей.

Вторая закупка на 121 тысячу рублей — поставка расходных материалов для создания коронавирусных укладок. В техническом задании сказано, что планируется закупить 4 600 пробирок и 3 250 контейнеров.

По состоянию на 19 марта количество больных, заразившихся коронавирусной инфекцией в России, выросло на 52 случая. Всего в России 199 больных этим вирусом. Все заболевшие, по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии

XS
SM
MD
LG