Ссылки для упрощенного доступа

У сына депутата Заксобрания Ульяновской области коронавирус. Он на днях вернулся из Англии


Это единственный подтвержденный случай заражения коронавирусом в области. Сегодня под наблюдением врачей находятся еще 182 человека.

Сын депутата Заксобрания Ульяновской области и директора ОАО "ПАТП-1" Михаила Рожкова является единственным зараженным в регионе коронавирусной инфекцией. По информации СМИ, 15-летний подросток учится в школе Kingswood School — в Англии, 16 марта он вернулся из Лондона через Москву в самарский аэропорт Курумоч. До тестирования на коронавирус он успел побывать в Москве, Самаре, Димитровграде и Ульяновске.

В соцсетях парламентарий обратился к жителям Ульяновской области с извинениями. В тексте-обращении он подтверждает информацию о том, что у его сына был выявлен коронавирус.

— Мы искренне сожалеем и переживаем за то, что это случилось не просто в нашей семье, а во всем регионе, а также за наше возможное нарушение режима изоляции, — написал депутат Михаил Рожков.

Политик также сообщает, что в настоящее время члены семьи сделали повторные тесты и продолжают находиться в режиме самоизоляции.

По информации Минздрава Ульяновской области, на 23 марта под наблюдением медработников находится 182 человека. Режим особой готовности был введен в Ульяновской области с 12 марта.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG