Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии театры переходят на удаленный режим работы и запускают онлайн-показ спектаклей


25 марта Русский Драматический театр покажет спектакль в режиме онлайн-трансляции.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

В Чувашии художественные руководители театров сообщают о переходе на удаленный режим работы. Уже с завтрашнего дня, 25 марта, можно будет посмотреть в онлайн-трансляции спектакль "Пять вечеров".

— Мы предлагаем зрителям посмотреть спектакли нашего театра в режиме онлайн-трансляции. Во всех соцсетях размещена информация о работе театра в удаленном режиме, — сообщает директор Государственного русского драматического театра Светлана Ермолаева.
В Чувашском драматическом театре сообщили, что они полностью закрыты для зрителя. "Актерский состав работает — мы готовим четыре новых спектакля", — ответили корреспонденту "Idel.Реалии".
Чувашский государственный театр юного зрителя имени М.Сеспеля закрыт с 18 марта.

— Пришлось отменить все спектакли, в том числе премьерные, а также запланированные гастрольные поездки в Республику Татарстан и Самарскую область по местам проживания чувашей, — говорит директор ТЮЗа Елена Николаева.

Чувашский государственный театр кукол только пока только ищет возможность ввести показ спектаклей в режиме онлайн. Директор театра Елизавета Абрамова сообщает об отмене массовых мероприятий до особого распоряжения и переносе значимых событий на второе полугодие.

В республике с 18 марта из-за коронавируса введен режим повышенной готовности. Вчера региональные власти сообщили о переходе на дистанционный режим работы.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG