Ссылки для упрощенного доступа

Ильсур Метшин посетил вечеринку с зараженным коронавирусом Львом Лещенко


После этого мэр Казани сдал тест на коронавирус.

Певец Лев Лещенко, у которого официально подтвердили коронавирус, 13 марта вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса посетил вечеринку по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы. На торжестве был и казанский градоначальник Ильсур Метшин.

У Лещенко позже был найден коронавирус, его состояние тяжелое, он находится в реанимации. Мэр Казани после вечеринки успел провести два "деловых понедельника" с участием всех ключевых чиновников исполкома города. Также он принял участие в пресс-туре о дезинфекции общественного транспорта, посетил детский сад №146 и оптово-розничный гипермаркет "Агат".

23 марта Метшин сдал тест на коронавирус: он показал отрицательный результат. Сегодня градоначальник планирует сдать тест повторно.

Кроме того, 27 марта пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков подтвердил, что был на дне рождения Аллы Крутой, но со Львом Лещенко там не виделся. "Да, я туда заезжал, Лещенко не видел, видимо, он уже ушел. Но уже тогда никто особо за руку не здоровался", — Песков.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (18)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG