Ссылки для упрощенного доступа

Минниханов из-за коронавируса обратился к жителям Татарстана: сидите дома, смотрите ТВ


Свое видеообращение президент республики записал во время обхода городской клинической больницы №7 в Казани. По нашим данным, здесь планируется развернуть специальный госпиталь, где будут лечить больных, заразившихся covid-19.

Рустам Минниханов в своем видеообращении призвал жителей Татарстана серьезно отнестись к ситуации и соблюдать режим самоизоляции, чтобы не допустить распространения болезни.

"Сегодня период, когда вот эта болезнь может перейти в такую стадию, когда мы не сможем контролировать... У меня огромная просьба ко всем татарстанцам: берегите себя, берегите близких. Конечно же, нам придется находиться в некой изоляции дома, но есть ТВ, есть программы, есть книги. Мы найдем, чем себя занять", - заявил глава региона.

Напомним, следующая неделя в России объявлена выходной. В Татарстане на 28 марта количество заразившихся коронавирусной инфекцией составляет 14 человек, один из них вылечился.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (31)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG