Ссылки для упрощенного доступа

В Башкортостане могут ввести "сухой закон"


Радий Хабиров

Глава Башкортостана Радий Хабиров не исключил введения "сухого закона", запрещающий продажу алкоголя.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Об этом он заявил сегодня на оперативном совещании в правительстве республики, пишет "МК Сеть".

Поводом для такого заявления стала информация из соцсетей о беспорядках, происшедших в минувшие выходные в городе на улице Амантая.

— Нужно проанализировать ситуацию и выяснить, как изменились продажи алкоголя. Если есть серьезные изменения и если ухудшится криминальная ситуация на улицах и в быту, возможно. понадобится вводить "сухой закон", — заявил Радий Хабиров.

  • Различные регионы России принимают свои меры по борьбе с распространением инфекции. Власти Карелии фактически объявили карантин на 2 недели, ограничили работу пассажирского транспорта. В Мурманской области "закрыли" города Кировск и Апатиты. В Санкт-Петербурге в число закрытых для посещения объектов попали храмы, что вызвало возмущение местной епархии (службы в них могут продолжаться, но без прихожан). В Сочи введён запрет для новых постояльцев на поселение в гостиницах, сообщается и о выселении ранее заселившихся людей из гостиниц. В Чечню запретили приезжать людям, у которых нет прописки в республике. Практически во всех регионах закрыты учебные заведения и ограничены массовые мероприятия.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG