Ссылки для упрощенного доступа

В Перми умерла журналистка Анастасия Петрова. Она была в больнице с подозрением на коронавирус


Анастасия Петрова

Анализ на коронавирус показал отрицательный результат. Позже врачи диагностировали у пациентки пневмонию. 

Сегодня в Перми умерла 36-летняя журналистка, главный редактор газеты "Деловой интерес" Анастасия Петрова. В марте ее госпитализировали в изолированный бокс инфекционной больницы с подозрением на коронавирус. Об этом журналист сама сообщила своим подписчикам в соцсетях.

— Когда врач-реаниматолог задумчиво смотрит в распечатку твоего анализа — это вообще-то очень страшно. Температуру сбили до 38, — написала в последнем посте в Fecebook Анастасия Петрова.

Последние дни журналист рассказывала в социальных сетях о своем здоровье. 23 марта у Анастасии Петровой поднялась температура и начался сильный кашель Она вызвала скорую помощь и рассказала, что контактировала приезжими. Госпитализировали Петрову только 24 марта, подключив к аппарату ИВЛ. Сначала ее положили в инфекционную больницу, а после перевели в медсанчасть №1. Все время медики лечили ее лекарствами от ОРВИ и взяли анализ на коронавирус, который показал отрицательный результат. Позже врачи диагностировали у журналистки пневмонию.

Информацию о скоропостижной смерти коллеги сообщает портал ProPerm.ru и подтвердили коллеги.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (6)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG